F807.24 – Vortrag “Ernährung 50+: Prävention ist die beste Medizin – Dienstag
4. Juni 2024
| CHF25.00Inhalt:
Alle wissen, dass sich der Körper in der zweiten Lebenshälfte verändert, aber die Wenigsten passen ihre Ernährung den neuen Bedürfnissen an. Mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln und Vitalstoffen bleiben Sie leistungsfähig, halten sich körperlich und geistig fit und beugen altersbedingten Krankheiten vor.
So verringert zum Beispiel eine vitamin- und mineralstoffreiche Ernährung das Risiko, an Demenz zu erkranken, deutlich;
Die Gefahr für Herz-Kreislauferkrankungen, chronische Beschwerden oder rheumatische Leiden können signifikant reduziert werden.
Dabei lernen Sie, welche Nährstoffe das Immunsystem auch im Alter noch nachhaltig stärken und die Abwehrkräfte boostern.
Referentin:
Ricarda Rauxloh
Ernährungsberaterin
Hinterlasse einen Kommentar