Lade Veranstaltungen

Inhalt:

Alle wissen, dass sich der Körper in der zweiten Lebenshälfte verändert, aber die Wenigsten passen ihre Ernährung den neuen Bedürfnissen an. Mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln und Vitalstoffen bleiben Sie leistungsfähig, halten sich körperlich und geistig fit und beugen altersbedingten Krankheiten vor.
So verringert zum Beispiel eine vitamin- und mineralstoffreiche Ernährung das Risiko, an Demenz zu erkranken, deutlich;

Die Gefahr für Herz-Kreislauferkrankungen, chronische Beschwerden oder rheumatische Leiden können signifikant reduziert werden.

Dabei lernen Sie, welche Nährstoffe das Immunsystem auch im Alter noch nachhaltig stärken und die Abwehrkräfte boostern.

Referentin:
Ricarda Rauxloh
Ernährungsberaterin

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
F807.24 - Vortrag "Ernährung 50+"
CHF 25.00
15 verfügbar

Hinterlasse einen Kommentar