Was ist Ayurveda? Wie wird es in der Küche genutzt? (603)

Schulhaus Steig Heidenerstrasse 56, Rorschacherberg

Haben Sie Freude am Kochen und am Duft verschiedener Gewürze? Sind Sie interessiert uraltes Wissen, das heute noch aktuell ist, kennen zu lernen? Nach einer kurzen Erläuterung, was Ayurveda genau ist und woher es kommt, widmen wir uns den drei Grundkonstitutionen und Sie bestimmen mit einem Fragebogen, welches Ihre Grundkonstitution ist. Danach kochen wir gemeinsam ein vegetarisches Abendessen, das für alle drei Konstitutionen verträglich und der Jahreszeit angepasst ist. Ich freue mich auf interessierte, neugierige und kochfreudige Teilnehmer*innen.

Karten kaufen CHF 120 10 Karten verfügbar

Piemont Kochkurs (604)

Schulhaus Steig Heidenerstrasse 56, Rorschacherberg

Piemont ist bekannt für erlesene Küche und Weine wie zum Beispiel Barolo und Moscato d’Astii. Agnolotti del Plin - die kleinen gefüllten Teigtaschen, Piadine piemontesis, Tomino und natürlich die Haselnüsse, die Ferrero so gut verarbeitet. Ein Viergangmenü mit kulinarischen Höhepunkten!

Karten kaufen CHF 120 10 Karten verfügbar

Brot backen mit Mutterhefe – Sauerteig (606)

Schulhaus Steig Heidenerstrasse 56, Rorschacherberg

Mit unserem selbst hergestellten Sauerteig und etwas Geduld backen wir leckere und leicht verdauliche Brote, natürlich gehören auch die feinen Bürli dazu. Der Sauerteig ist die älteste Form des Brotbackens. Lass dich überraschen von den schmackhaften und lang frischbleibenden Broten.

Karten kaufen CHF 100 10 Karten verfügbar

Brot backen mit Mutterhefe – Sauerteig (607)

Schulhaus Steig Heidenerstrasse 56, Rorschacherberg

Mit unserem selbst hergestellten Sauerteig und etwas Geduld backen wir leckere und leicht verdauliche Brote, natürlich gehören auch die feinen Bürli dazu. Der Sauerteig ist die älteste Form des Brotbackens. Lass dich überraschen von den schmackhaften und lang frischbleibenden Broten.

Karten kaufen CHF 100 10 Karten verfügbar