Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kursinhalt:

In diesem Kurs lernen wir die Grundsätze im Umgang mit Schokolade kennen und machen unsere eigenen Schokoladetrüffel, die wir nach unterschiedlichen Rezepten zubereiten werden.

Im theoretischen Teil werden wir während etwa einer Stunde folgende Punkte besprechen:

  • Was macht gute Schokolade aus?
  • Was sind die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Schokolade?
  • Was ist «Temperieren»?
  • Wie macht man Schokoladentrüffel?

Anschliessend studieren wir die Rezepte und machen uns an die Arbeit!

Kursdatum: 
29.08.2020

Kursdauer: 
1 Samstag

Kurszeit: 
13.00 – 18.00 Uhr

Kursort:
Schulküche OZ Thal

Kurskosten: 
125.00

Materialkosten: 
Sind im Kursgeld inbegriffen.

Tickets

Tickets are not available as this Veranstaltung has passed.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Haben Sie Fragen zum Kurs? Gerne helfen wir Ihnen weiter. (kurse@vhr.ch)