Lade Veranstaltungen

Kursinhalt:
Wir tauchen mit einem Dreigang-Menü in die Welt der orientalischen Küche ein. Sie lernen die bedeutungsvollsten Gerichte des Orients und deren Zubereitung kennen. Mezze, Hauptgänge und feine Desserts verwöhnen alle Sinne. Mit auserlesenen Gewürzen und Essenzen ist die orientalische Küche eine facettenreiche, aussergewöhnliche, ausdrucksstarke Besonderheit, die Ihres Gleichen sucht. Lassen Sie sich durch den Kurs inspirieren, auf den Grundlagen, der in der orientalischen Küche mit viel Ruhe, Zeit und Leidenschaft gekochten Zutaten, eigene Wege zu gehen und die fertigen Speisen in herzlicher Geselligkeit zu geniessen.

Kursdatum:
11.11.2020

Kursdauer: 
1 Mittwochabend

Kurszeit: 
19.00 – 22.00 Uhr

Kursort:
Schulküche Steig, Rorschacherberg

Kurskosten: 
CHF 105

Materialkosten: 
Inbegriffen

Tickets

6 verfügbar
Orientalisches Dinner (624/2020)CHF 105.00

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Haben Sie Fragen zum Kurs? Gerne helfen wir Ihnen weiter. (kurse@vhr.ch)