Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kursinhalt:
Die sizilianische Küche gilt als eine der abwechslungsreichsten Italiens. Ihre Vielseitigkeit basiert auf dem Einfluss fremder Kulturen. Sie ist ein Paradies der Düfte und aromatischen Gaumenfreuden. Köstlichkeiten wie Arancini, Couscous, Cannoli, Caponata und Pasta alla norma zählen zu den Klassikern der sizilianischen Küche.

Kursdatum: 
01.09.2020

Kursdauer: 
1 Dienstagabend

Kurszeit: 
18.00 – 22.00 Uhr

Kursort: 
Schulhaus Steig, Rorschacherberg, Schulküche

Kurskosten: 
CHF 120

Materialkosten: 
Keine

Tickets

Tickets are not available as this Veranstaltung has passed.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Haben Sie Fragen zum Kurs? Gerne helfen wir Ihnen weiter. (kurse@vhr.ch)