Lade Veranstaltungen

Kursinhalt:
Mit unserem selbst hergestellten Sauerteig und etwas Geduld backen wir leckere und leicht verdauliche Brote, natürlich gehören auch die feinen Bürli dazu.
Der Sauerteig ist die älteste Form des Brotbackens.
Lass dich überraschen von den schmackhaften und lang frischbleibenden Broten.

Kursdatum: 
03.11.2020

Kursdauer: 
1 Dienstagabend

Kurszeit: 
18.00 – 22.00 Uhr

Kursort:
Schulhaus Steig, Rorschacherberg, Schulküche

Kurskosten: 
CHF 100

Materialkosten: 
Im Kursgeld inbegriffen

Tickets

2 verfügbar
Brot Backen mit Mutterhefe - Sauerteig (621 / 2000)CHF 100.00

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Haben Sie Fragen zum Kurs? Gerne helfen wir Ihnen weiter. (kurse@vhr.ch)